Albóndigas con estragón
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
300 g albóndigas de ternera
3 cda cucharas soperas de aceite
1 cda sopera de estragón lavado
1 cda café cucharaditas de harina
50 ml nata líquida
6 porción rodajas de limón
Sal
pimienta
200 ml caldo de ternera
20 g Mantequilla
0.5 kg Cebolla
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes
Paso 2 /7
Picar la cebolla
Paso 3 /7
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 4 /7
Saltear las albóndigas. Retirarlas. Derretir la mantequilla. Añadir la cebolla. Confitar durante unos minutos. Enharinar y mezclar.
Paso 5 /7
Añadir el caldo y la nata. Mezclarlo todo bien. Condimentar ligeramente. Volver a colocar las albóndigas y el limón, cerrar.
Paso 6 /7
Cocinar a alta presión: 5 minutos
Paso 7 /7
Añadir el estragón. Servir acompañado de arroz basmati
Accesorios