Albóndigas de ternera
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 1 horas
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g ternera
1 ud yema de huevo
10 g pimentón dulce
20 g perejil
sal
aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /3
Cortar la ternera en dados, semicongelar durante 1 hora, ponerlos en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora e iniciar el programa. Añadir la yema de huevo batida, el perejil y el pimentón. Mezclar el contenido utilizando una espátula. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 2 /3
Hacer bolas con la carne condimentada. Calentar una sartén a fuego alto y añadir un poco de aceite de oliva. Freír las albóndigas durante unos 10 min.
Paso 3 /3
Servir inmediatamente.
Accesorios