Albóndigas de ternera
- Tiempo total 1 horas 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g carne picada
1 cda café cdta. harina
1 ud huevo pequeño
2 cda café cdta. yogur
2 cda café cdta. mostaza de grano
1 ud diente de ajo, pelado y picado
1 ramo hierbas picadas (estragón, perejil, perifollo, etc.)
100 ml caldo de verduras
1 cda AOVE
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Mezcla todos los ingredientes excepto el caldo de verduras el aceite. Dales forma de albóndigas.
Paso 3 /6
Vierte aceite en la sartén. Dora las albóndigas en diferentes tandas si fuera necesario.
Paso 4 /6
Añade el caldo.
Paso 5 /6
Cocinar a presión.
Paso 6 /6
Servir calientes con un poco de caldo.
Accesorios