Contramuslos de pollo con salsa teriyaki
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
3 cda salsa de soja
1.5 cda sake
1 cda vino blanco dulce
0.5 cda azúcar
4 ud contramuslos de pollo
2 ud guindillas frescas
1 ud cebolleta
1 cda aceite de oliva
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Para elaborar la salsa teriyaki, colocar el accesorio batidor y añadir en el bol del robot la salsa de soja, el sake, el vino blanco y el azúcar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Verter la salsa sobre los contramuslos y dejar macerar al menos 30 minutos.
Paso 3 /5
Dejar únicamente el eje y verter una cucharada de aceite de oliva en el bol. Sacar los contramuslos de la salsa y dorarlos por ambos lados, cerrando la tapa y pulsando Iniciar.
Paso 4 /5
A continuación, pulsar Iniciar de nuevo.
Paso 5 /5
Servir los contramuslos con la salsa teriyaki y decorar con unos aros de guindilla y de cebolleta.
Accesorios