Pollo con salsa pissaladière
- Tiempo total 28 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
6 porción Muslos de pollo
6 ud Cebollas peladas y cortadas en láminas
15 ud Anchoas en aceite
70 ml Vino blanco
30 ud Aceitunas negras sin hueso (o con hueso)
100 ml Caldo de pollo (o agua)
3 cda café Azúcar
Sal
pimienta
6 rebanada Rebanadas de pan tostadas, con ajo frotado
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter un poco del aceite de las anchoas en el recipiente.
Paso 3 /6
Añadir las cebollas. Cocinar hasta que estén cocidas. Añadir el vino blanco y cocinar 5 min.
Paso 4 /6
Añadir todos los demás ingredientes terminando con el pollo.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 13 min.
Paso 6 /6
Servir sobre las rebanadas de pan.
Accesorios