Pollo en salsa Inglesa con cerveza
- Tiempo total 49 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
4 Muslos de pollo sin piel
1 Cebolla mediana
1 Zanahoria
Sal
Pimienta
1/2 Lata de cerveza
Chorreón de salsa inglesa
5 cda Aceite de oliva
3 Dientes de ajo
Tomillo seco
3 Hojas de laurel
1 cda café Goma xantana o maicena
Perejil picado
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Salpimentamos los muslos. A continuación ponemos en la jarra la pala mezcladora e incorporamos el aceite.
Paso 2 /5
Añadimos los Muslos. Cuando se termine el programa lo sacamos y lo apartamos en un plato.
Paso 3 /5
Añadir la cebolla picada, la zanahoria y los ajos en rodajas, añadimos un poco de sal, el tomillo y las hojas de laurel.
Paso 4 /5
Incorporar la cerveza, la salsa inglesa, los muslos de pollo y la goma xantana o maicena previamente diluida en un poco de cerveza. Dejar reducir la salsa.
Paso 5 /5
Emplatar con perejil picado por encima.
Accesorios