Pollo con verduras a la cerveza negra
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
cebolla
2 ud/uds dientes de ajo
2 cda aceite de oliva
300 g pimiento rojo
300 g pimiento verde
500 g contramuslos de pollo
250 ml cerveza negra
sal
1 cda pimiento picante
50 g anacardos
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Verter en el vaso del robot con la cuchilla picadora el ajo y la cebolla. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Añadir el aceite de oliva, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /4
Colocar el accesorio mezclador, incorporar los pimientos rojos y verdes cortados en dados, el pollo troceado, la cerveza negra, sal, pimienta y una pizca de pimentón picante.
Paso 3 /4
Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Servir caliente acompañado de anacardos troceados.
Accesorios