Longaniza o salchichas con champiñones a la cerveza negra
- Tiempo total 35 horas 9 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 35 horas
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g Longaniza o Salchichas de cerdo
80 g Cebolla
250 g De champiñones laminados
200 ml De caldo de pollo
200 ml De cerveza negra
1 Hoja de Laurel
De aceite de oliva
1 pizca De sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Ponemos el aceite en la cubeta en modo: cocción tradicional - dorar. Cuando esté caliente, doramos las Longanizas y reservamos en un plato.
Paso 2 /5
En el mismo aceite que nos queda de dorar las longanizas, pochamos la cebolla cortada en juliana o picada (según os guste más)
Paso 3 /5
Una vez dorada añadimos los champiñones laminados, sal y pimienta al gusto y removemos mientras se hace.
Paso 4 /5
Pasados los cinco minutos añadimos el caldo de pollo, la cerveza negra y la hoja de laurel y dejamos hasta que reduzca a la mitad.
Paso 5 /5
Agregamos la longaniza que previamente hemos dorado. Tapa cerrada y cocina a presión 5 minutos
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