Conejo a la cerveza
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
800 g Conejo
100 g Cebolla
3 ud Ajo
50 ml Aceite de oliva
150 g Panceta ahumada
25 g Harina
350 ml Cerveza rubia
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Añadir la cebolla y el ajo al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Cortar el bacon ahumado en tiras finas. Trocear el conejo. Enharinar.
Paso 3 /5
Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite de oliva y el bacon. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Añadir la cerveza y el conejo y salar. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, poner el tapón.
Paso 5 /5
Servir inmediatamente.
Accesorios