Lomo a la cerveza
- Tiempo total 59 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 57 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
900 g Trozo de cinta lomo
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
2 ud Zanahorias
200 g Cebolla
30 g Aceite de oliva
1 cda café Harina
300 g Lata cerveza
150 g Caldo pollo o carne
1 ud Pastilla caldo pollo o carne
1 hoja Hoja de laurel
Perejil picado
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Salpimentar bien la cinta de lomo y espolvorear abundante ajo en polvo. Colocar en el accesorio cocedero al vapor junto con zanahoria en rodajas gruesas. Reservar
Paso 2 /6
Ponemos la cuchilla ultrablade, 200gr de cebolla y 50 gr de zanahoria
Paso 3 /6
Anadir 30gr de aceite
Paso 4 /6
Agregar 1 cta café de harina
Paso 5 /6
A continuación la cerveza, caldo de pollo o carne, laurel y perejil picado. Colocar el accesorio cocedor en su posicion
Paso 6 /6
Una vez terminado el programa retirar el accesorio cocedor, quitar el laurel y triturar la salsa.
Accesorios