Pollo a la cerveza
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 55 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g pollo troceado sin hueso
100 g cebolla cortada en cuatro partes
1 ud cerveza
30 g aceite
8 g harina
colorante alimenticio
1 pizca sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Verter la cebolla en el robot de cocina con la cuchilla picadora, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /3
Colocar el accesorio mezclador, añadir el aceite por el agujero de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Sacar el vaso de la base, abrir la tapa y añadir el pollo salpimentado y enharinado, agregar una pizca de colorante alimenticio (media cucharadita de café) y la cerveza. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /3
Antes de servir rectificar de sal y pimienta.
Accesorios