Conejo a la cerveza
- Tiempo total 1 horas 52 min.
- 1 horas 1 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g conejo cortado en dados
100 g cebollas
1 ud/uds diente de ajo
50 ml aceite de oliva
150 g panceta
3 cda harina
350 ml cerveza
sal
Preparación
Paso 1 /3
Pelar la cebolla y el ajo y colocarlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Cortar la panceta en trozos pequeños. Rebozar el conejo en harina.
Paso 2 /3
Añadir el aceite de oliva y la panceta por el orificio de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /3
Al final del programa añadir la cerveza y el conejo con el mezclador. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Retirar el tapón después de 5 min. para permitir que el alcohol se evapore. Al final de la cocción, servir inmediatamente.
Accesorios