*Steak Skewers with Mushrooms and Teriyaki Sauce
- Tiempo total 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g entrecot para la plancha en dados de 2,5 cm de grosor
75 ml miel
50 ml salsa de soja baja en sodio
30 ml vinagre de arroz
6 clavo ajo picado
12 champiñones pequeños enteros y pelados
0.5 pimiento rojo
0.5
2 cda maicena
Preparación
Paso 1 /5
Mezcla la miel con la salsa de soja, el vinagre y el ajo en un bol grande. Vierte la mitad de la mezcla en un bol apto para microondas y resérvala.
Paso 2 /5
Añade el bistec, los champiñones, el pimiento y la cebolla al primer bol y mézclalos bien con la salsa. Alterna entre la carne y la verdura en brochetas de madera de 20 cm de largo.
Paso 3 /5
- Enciende el grill. - Selecciona el programa adecuado y pulsa OK. Continúa con la receta: Engrasa ligeramente las placas de grill. Una vez precalentadas, coloca las brochetas en el grill y baja la tapa.
Paso 4 /5
Cocina durante 6-8 m minutos para que las verduras y la carne queden a tu gusto.
Paso 5 /5
Mientras tanto, añade la maicena a la salsa reservada. Mete los ingredientes en el microondas a máxima potencia durante 60 segundos. Remuévelos una vez para que la salsa quede espesa. Pincela las brochetas con la salsa y sírvelas.
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