Brochetas de res en salsa Teriyaki
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
12 unidad
12 rebanada carpaccio de carne de res
200 g queso para asar
2 cda miel líquida
3 cda salsa de soja
Pimienta
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /4
Cortar el queso en 36 cubos. Pincharlos en los 12 pinchos de las brochetas. Envolver cada brocheta con 1 loncha de carpaccio.
Paso 2 /4
En un bowl, preparar el aderezo mezclando la salsa de soja y la miel. Marinar las brochetas en esa salsa durante 1 hora en frío.
Paso 3 /4
Disponer las 12 brochetas en el Grill del Easy Fry y cocinarlas durante el tiempo indicado. Si es necesario cocinar en dos tandas las brochetas.
Paso 4 /4
Sazonar con pimienta y servir.
Accesorios