*PORK KEBABS WITH BARBECUE SAUCE
- Tiempo total 20 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 kg filete de cerdo
2 clavo ajo
1 ud cebolla
1 cda aceite
100 ml ketchup de tomate
70 g pasta de tomate seco (ver recomendación)
4 cda salsa Worcestershire
1 cda café mostaza de Dijon
2 cda vinagre de sidra
2 cda miel
1 cda café pimentón molido
1 cda café cilantro picado
0.5 cda café orégano seco
0.5 cda café pimienta molida
Preparación
Paso 1 /8
Pela y corta los dientes de ajo y la cebolla en láminas finas.
Paso 2 /8
Ponlos en un cazo con el aceite de oliva y una pizca de sal y cocínalos a fuego lento durante 10 minutos.
Paso 3 /8
Añade el ketchup, la pasta de tomate, la salsa Worcestershire, el vinagre, la miel, la mostaza y las especias. Mezcla y cocina a fuego lento durante 20 minutos aprox. Deja que los ingredientes se enfríen.
Paso 4 /8
Enciende el grill. Selecciona la opción para carne de cerdo y pulsa OK.
Paso 5 /8
Corta la carne en dados de 3 cm, quítale los nervios e introdúcela en 6 brochetas de madera. Pincela la carne con la salsa barbacoa.
Paso 6 /8
Una vez precalentado, coloca las brochetas en el grill y baja la tapa.
Paso 7 /8
Cocina siguiendo las instrucciones de la pantalla hasta que las brochetas estén listas.
Paso 8 /8
Sírvelas con el resto de la salsa barbacoa.
Accesorios