*Pork skewers with barbecue sauce
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 clavo Ajo
100 g Cebolla
1 cda Aceite vegetal
Sal
65 g Ketchup
45 g Pasta de tomate
2.5 cda Salsa Worcestershire
1.5 cda Vinagre de sidra
1.5 cda Miel
0.5 cda café Mostaza
1 cda café Pimentón ahumado
0.5 cda café Tomillo seco
0.5 cda café Pimienta molida
650 g Lomo de cerdo asado
Preparación
Paso 1 /5
Pela y pica los dientes de ajo y la cebolla. Ponlos en una sartén con el aceite y una pizca de sal. Cocínalos a fuego lento durante 10 minutos.
Paso 2 /5
Añade el ketchup, la pasta de tomate, la salsa Worcestershire, el vinagre, la miel, la mostaza, el pimentón ahumado, el tomillo y la pimienta. Remueve y reduce los ingredientes a fuego lento durante 15 minutos aprox. Deja que se enfríen.
Paso 3 /5
Enciende tu OptiGrill. Selecciona el programa para carne de cerdo y pulsa OK. Corta la carne en dados de 3 cm e introdúcelos en las brochetas. Pincélalos con salsa barbacoa.
Paso 4 /5
Una vez precalentado, coloca las brochetas en el grill y baja la tapa. Cocina siguiendo las instrucciones de la pantalla hasta que las brochetas estén listas.
Paso 5 /5
Sirve las brochetas con el resto de salsa barbacoa.
Accesorios