Costillas de cerdo con barbacoa casera
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud costillar de cerdo
1 cda pimentón dulce
1 cda orégano
1 cda café romero
2 ud/uds dientes de ajo picados
200 ml kétchup
50 g azúcar moreno
50 ml vinagre
1 cda café salsa inglesa
1 cda café humo líquido o sal ahumada
sal
1 pizca pimienta blanca
Cebollino picado
Preparación
Paso 1 /3
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Clickchef, colocar las costillas troceadas en el cestillo de vapor, introducirlo en el vaso, Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Reservar.
Paso 2 /3
Verter en el vaso con la cuchilla picadora el kétchup con el vinagre, orégano, romero, azúcar moreno, pimentón, el ajo picado, la salsa inglesa, el humo líquido o la sal ahumada y pimienta blanca. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /3
Pintar las costillas con la salsa barbacoa reservada y dorar bajo el grill del horno precalentado a 250º durante 5 minutos o hasta que queden doradas. Espolvorear con cebollino picado y servir muy caliente.
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