Ensalada de ahumados, mango, frutos secos, vinagreta de mostaza y miel
- Tiempo total 7 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
80 g salmón ahumado
1 ud mango
Brotes de ensalada variados
Cebollino fresco
50 g frutos secos
50 g kikos
0.5 cda vinagre
3 cda cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
1 cda miel
1 cda mostaza
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar en él los frutos secos y los kikos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarlos. Reservar.
Paso 2 /3
Para preparar la vinagreta, colocar el accesorio batidor en el bol. A continuación, añadir la mostaza, la miel y el vinagre. Colocar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Ir incorporando el aceite por el orificio de la tapa hasta emulsionar la salsa.
Paso 3 /3
Disponer los brotes de lechuga en un plato, añadir los frutos secos picados, el mango cortado en cubos, el salmón cortado en tiras y el cebollino. Acompañar con la vinagreta de miel y mostaza, y servir.
Accesorios