Ensalada de patatas y ahumados
- Tiempo total 35 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g patatas
150 g yogur griego
10 ramita eneldo
100 ml aceite de oliva
100 g salmón ahumado
ralladura de limón
sal
5 pizca pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños. Verter 0,7 l de agua en el bol de cocción del robot de cocina. Poner las patatas en la cesta de vapor e introducirla en el robot. Iniciar el programa. Cuando las patatas estén cocinadas, colocarlas en un cuenco separado y enjuagar el bol del robot de cocina en agua fría.
Paso 2 /3
Poner el yogur, el eneldo y el aceite de oliva en el robot con el accesorio mezclador. Condimentar con sal y pimienta y mezclar. Cortar el salmón ahumado en tiras.
Paso 3 /3
Verter la salsa sobre las patatas, mezclar y añadir la ralladura de limón. Poner las tiras de salmón por encima. Disfrutar de la ensalada fría.
Accesorios