Ensalada de arroz negro con kale y frutos secos
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 l agua
300 g arroz negro
2 cda café sal
1 cda aceite de oliva
3 hoja hojas grandes de col kale
50 g mezcla de anacardos, almendras, pipas de calabaza y bayas deshidratadas
Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /5
Verter 1 l de agua en el bol del robot, sazonar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Incorporar el arroz negro, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Colar el arroz con la ayuda de un colador fino.
Paso 4 /5
Lavar la col kale, quitar la parte dura central y cortar las hojas en trozos pequeños.
Paso 5 /5
Mezclar el arroz, la col kale y los frutos secos. Añadir aceite de oliva al gusto.
Accesorios