Muesli con frutos secos
- Tiempo total 29 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 19 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
250 g Copos de avena
40 g Mantequilla baja en sal
100 g Miel líquida
50 g Azúcar moreno
80 g Avellanas picadas
80 g Almendras laminadas
40 g Nueces picadas
100 g Uvas pasas
1 cda café Jengibre en polvo
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /6
Colocar la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /6
Añadir el resto de ingredientes al robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Extender la preparación en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
Paso 5 /6
Hornear de 10 a 15 minutos. La masa debe quedar dorada.
Paso 6 /6
Dejar enfriar. Este muesli puede conservarse varios días en un bote hermético.
Accesorios