Pudin de bacalao y langostinos
- Tiempo total 3 horas 58 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 53 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
250 g Pescado blanco
250 g Langostinos cocidos pelados
1 Vaso de leche de coco
2 cda Salsa de tomate
4 Huevos
Sal
Pimienta
Hierbas provenzales
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Ponemos agua en el bol del robot hasta la marca de 0'7L, colocamos el cesto de vapor. Añadimos los trozos de pescado blanco (en mi caso bacalao). Cerrar la tapa y pulsar iniciar. Mientras limpiar los langostinos
Paso 2 /3
Retirar la cesta de vapor con el pescado y el agua del bol. Ponemos la cuchilla picadora. Añadimos todos los ingredientes. Pescado desmenuzado con las manos, langostinos, huevos, salsa de tomate, leche de coco, sal, pimienta y hierbas provenzales. Cerrar la tapa y pulsar iniciar. Si se desea una textura más fina repetir este paso.
Paso 3 /3
Poner la mezcla en un molde y cocinar al baño maría en el horno a 180° durante 35-40 minutos, hasta que esté cuajado.
Accesorios