Ensaladilla de coliflor y langostinos
- Tiempo total 54 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 44 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
500 g Coliflor
200 g Mayonesa
150 g Zanahoria
50 g Cebolla roja
150 g 8 Langostinos cocidos
1 cda café curry
700 ml Agua
100 g 1 Huevo cocido
1 cda tomillo seco
1 cda Cucharada de albahaca seca
1 pizca 1 Hoja de laurel
1 cda Sal
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Poner en el bol 700 ml de agua, le añadimos el tomillo, el laurel, la albahaca y un puñado de sal. Colocamos la coliflor cortada en trozos pequeños, y la zanahoria en rodajas en la cesta de cocción al vapor. Colocamos la cesta en el bol, lo cerramos y ponemos el P2 de cocción al vapor durante 30 minutos.
Paso 2 /3
Vaciamos el agua del bol, lo limpiamos, colocamos la cuchilla picadora añadimos la cebolla y cerramos el bol. Lo ponemos a velocidad 12 durante 20 segundos.
Paso 3 /3
Quitamos la a cuchilla picadora y colocamos el accesorio mezclador. Añadimos la coliflor y la zanahoria, los langostinos cortados en trozos, el huevo picado, la mayonesa y el curry. Remover un poco tapar el bol y poner velocidad 5 durante dos minutos, si quiere que quede más compacta, poner durante un minuto más.
Accesorios