Tortitas de coliflor y zanahoria
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
500 g coliflor
80 g zanahoria
50 g cebolla
60 g harina
1 ud/uds huevo
30 ml agua
1 pizca curry
Sal
Aceite de girasol
Preparación
Paso 1 /7
Lavar y cortar la coliflor en ramilletes. Cocerlos al vapor durante 10 minutos.
Paso 2 /7
Mientras tanto, lavar y pelar las zanahorias y cortarlas en dados pequeños. Pelar y cortar la cebolla en dados pequeños.
Paso 3 /7
En una sartén, freír las zanahorias y la cebolla en un poco de aceite y añadir la mitad del agua.
Paso 4 /7
Poner la mezcla de zanahorias, la coliflor, el curry en polvo y la sal en la licuadora . Añadir la harina, el huevo y el agua restante.
Paso 5 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 30 segundos e iniciar el programa.
Paso 6 /7
Moldear la mezcla en forma de tortitas. En una sartén antiadherente, cocinar las tortitas en aceite de girasol hasta que se doren por ambos lados.
Paso 7 /7
Servir caliente con una ensalada verde de acompañamiento.
Accesorios