Muffins de boniato y espinacas
- Tiempo total 58 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 43 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
8 personas
200 g harina
1 dosis levadura química
3 cda aceite de sésamo
250 g yogur de soja
400 g boniato
200 g espinacas frescas
2 semilla comino tostadas
2 cuchara de moka curry en polvo
2 cuchara de moka pipas de calabaza
Sal
pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Pela los boniatos y córtalos a trozos. Colócalos en el cestillo de cocción al vapor y añade 700 ml de agua en el bol. Cierra con la tapa y el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /6
Una vez se hayan cocinado, vacía el agua del bol.
Paso 3 /6
Precalienta el horno a 180 ºC,
Paso 4 /6
Echa el boniato en el bol con el accesorio amasador. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Añade la harina, la levadura, el aceite de sésamo, el yogur, las espinacas, el comino y el curry en polvo, sal y pimienta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /6
Vierte la mezcla en moldes individuales de madalenas, decora con pipas de calabaza y hornea durante 18 minutos.
Accesorios