Salmón con salsa de crema y eneldo
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
8 personas
1 ud Eneldo
1 ud Cebolla blanca
6 cl Jugo de limón
2 ud Cáscara de limón
2 clavo Ajo picados
100 ml Aceite de oliva
250 ml Nata desnatada
8 filet Salmón de 125 g cada uno
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Parrilla 2 rejillas Bandeja de goteo
Preparación
Paso 1 /3
Pon el eneldo, la cebolla fresca, el jugo de limón, las cáscaras, el ajo y la mitad de la sal y de la pimienta (1 cucharada de cada) en una licuadora. En la licuadora en marcha, vierte suavemente el aceite hasta que todo esté homogéneo. Divide la mezcla en dos partes. Mezcla la primera mitad con la crema y guárdala. Sazona el salmón con el resto de pimienta y sal y untarlo con la mitad de la salsa de eneldo.
Paso 2 /3
Equipa el aparato con la plancha y coloque los filetes de salmón en el recipiente. Comienza la cocción en modo PESCADO 170ºC durante 12 minutos. Si tienes el Easy Fry Oven&Grill 9in1, coloca el salmón en una rejilla y deslízalo hasta el nivel medio de tu Easy Fry Oven & Grill. Comienza a cocinar en el modo PESCADO a 170ºC durante 12 minutos.
Paso 3 /3
Sirve el salmón con la salsa que hayas conservado.
Accesorios