*Chicken Fillet with Honey And Hoisin Sauce
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 filet Pollo sin piel
125 ml salsa hoisin
4 cda miel
2 cda zumo de lima
2 cda salsa de soja
1 cda café aceite de sésamo
1 cda café Jengibre picado
4 clavo ajo picado
1 ud
Preparación
Paso 1 /4
Mezclar la salsa hoisin con la miel, el zumo de lima, la salsa de soja, el aceite de sésamo y el ajo hasta obtener una mezcla homogénea. Verter la mitad de la mezcla en un bol diferente y llevar al microondas. Calentar en el microondas a máxima potencia de 60 a 90 segundos y después reservar.
Paso 2 /4
Colocar el pollo en una bolsa de congelación y verter por encima la otra mitad de la salsa preparada. Dejar marinar a temperatura ambiente durante 30 minutos o en el frigorífico durante un máximo de 24 horas.
Paso 3 /4
- Encender el grill. - Seleccionar el programa adecuado en el grill y pulsar OK A continuación, proceder con la receta: Engrasar ligeramente las placas del grill. Una vez terminado el precalentamiento, colocar el pollo en el grill y cerrar la tapa. Dejar cocinar hasta que el indicador luminoso se vuelva amarillo o hasta que la pantalla indique «al punto».
Paso 4 /4
Colocar el pollo en una tabla de cortar. Cortar en tiras y verter la salsa previamente calentada sobre las tiras. Por último, justo antes de servir, espolvorear con las semillas de sésamo y la cebolla fresca.
Accesorios