Pita de halloumi grillado con coliflor
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
700 g coliflor
2 cda aceite de oliva
4 cda zumo de limón
100 g mayonesa
2 ud/uds dientes de ajo
4 cuadrado perejil
4 cda panes pitta
250 g halloumi
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Lavar la coliflor y cortarla en floretes del tamaño de un bocado. Mezclar con sal, aceite de oliva, la mitad del zumo de limón y pimienta. Verter en el accesorio del horno.
Paso 2 /5
Colocar el accesorio del horno en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar la parrilla y encenderla. El programa Manual se selecciona automáticamente. Seleccionar la configuración de color rojo con el botón M y presionar OK. Una vez precalentado, cocinar por 5 minutos.
Paso 3 /5
Abrir tu OptiGrill en la posición de comida completa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Dar la vuelta a los cogollos de coliflor y dejarlos cocinar en el accesorio del horno hasta que estén listos. Mientras tanto, tostar el pan de pita durante 2 minutos por cada lado y el halloumi en rodajas durante otros 3 minutos por cada lado.
Paso 4 /5
Mezclar la mayonesa con la mitad restante del zumo de limón, el ajo y el perejil.
Paso 5 /5
Cubrir los panes de pita con las rebanadas de halloumi, la coliflor y la mayonesa de perejil, ajo y limón. Servir inmediatamente.
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