*Grilled halloumi veggie pita with cauliflower
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
700 g Coliflor
2 cda Aceite de oliva
4 cda Zumo de limón
100 g Mayonesa
2 clavo Ajo
4 cda Perejil
4 Panes de pita
250 g Queso halloumi
Sal y pimienta
Accesorios
Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Lavar la coliflor y cortar en floretes del tamaño de un bocado. Mezclar con la sal, el aceite de oliva, la mitad del zumo de limón y la pimienta. Colocar en el accesorio de horno.
Paso 2 /5
Colocar el accesorio de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 5 minutos.
Paso 3 /5
Abrir el OptiGrill en la posición de comida completa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Dar la vuelta a los ramilletes de coliflor y dejar cocinar en el accesorio del horno hasta que estén hechos. Mientras tanto, tostar el pan de pita durante 2 minutos por cada lado y el halloumi en rodajas durante otros 3 minutos por cada lado.
Paso 4 /5
Mezclar la mayonesa con la mitad restante del zumo de limón, el ajo y el perejil.
Paso 5 /5
Cubrir los panes de pita con las rodajas de halloumi, la coliflor y la mayonesa de limón, ajo y perejil. Servir inmediatamente.
Accesorios