Bulgur con salsa blanca
- Tiempo total 1 horas 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g bulgur
1 ud dientes de ajos pelados y troceados
400 g calabacín lavado y cortado en dados
200 g berenjena lavada y cortada en dados
2 cda AOVE
400 ml agua
140 g yogur griego
2 cda café mayonesa
2 cda café zumo de limón
10 ramita ramitas de menta y perejil picados
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Mezcla los ingredientes para la salsa.
Paso 3 /6
Echa el aceite en la sartén. Sofríe el ajo y las verduras removiendo de vez en cuando.
Paso 4 /6
Incorpora el bulgur. Añade el agua y remueve.
Paso 5 /6
Cuece a presión: 7 minutos.
Paso 6 /6
Mezcla todos los ingredientes y sírvelo con la salsa blanca.
Accesorios