Trigo bulgur con salsa blanca
- Tiempo total 1 horas 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 30 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
200 g Bulgur
1 clavo Ajo
300 g Calabacín
150 g Berenjena
2 cda Aceite de oliva
400 ml Agua
140 g Yogur griego
2 cda café Mayonesa
2 cda café Zumo de limón
10 ramita Menta y perejil
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Mezclar los ingredientes para la salsa.
Paso 3 /6
Verter el aceite en la olla. Cocinar el ajo y las verduras mientras se remueve.
Paso 4 /6
Añadir el trigo bulgur. Verter el agua y remover.
Paso 5 /6
Cocinar a presión.
Paso 6 /6
Mezclar todo y servir con la salsa blanca.
Accesorios