Riñones con salsa de Madeira
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
700 g Riñones de ternera en trozos de 25 g sin grasa
2 cda Aceite
150 g Chalote picado
3 nuez Mantequilla
2 cda café Harina
150 ml Caldo de ternera
100 ml Vino de Madeira
2 cda Crema doble (45% de MG)
2 cda Perifollo
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes
Paso 2 /7
Pelar las verduras
Paso 3 /7
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 4 /7
Saltear los riñones y luego retirarlos. Añadir los chalotes y el vino de Madeira. Cocerlos. Añadir mantequilla y luego harina. Mezclar.
Paso 5 /7
Añadir el caldo de ternera. Condimentar. Volver a colocar los riñones.
Paso 6 /7
Cocinar a alta presión : 25 min.
Paso 7 /7
Añadir la crema doble y reducir la salsa. Aromatizar con perifollo y servir.
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