Salmón con salsa de pimiento
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 filet Filete de salmón
70 ml Zumo de naranja
60 ml Agua
20 ml Vinagre de arroz (u otro vinagre)
15 ml Salsa de soja
1 cda Aceite de girasol
1 ud Chalota
0.5 porción Pimientos amarillos
2 cda Fécula
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /9
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /9
Quitar la piel del salmón.
Paso 3 /9
Picar la chalota.
Paso 4 /9
Verter el aceite en el bol.
Paso 5 /9
Rehogar el pimiento y la chalota en el aceite.
Paso 6 /9
Añadir zumo de naranja, agua, vinagre y salsa de soja. Colocar el pescado sobre las verduras.
Paso 7 /9
Cocción a presión: 5 min
Paso 8 /9
Retirar el pescado. Ligar la salsa con la fécula.
Paso 9 /9
Servir acompañado de tallarines o de arroz.
Accesorios