Pasta con salsa de tomate y pimientos
- Tiempo total 50 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
3 cda Aceite de oliva virgen extra
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
800 g Tomate natural triturado
2 Pechugas de pollo
1 cda Aceite de oliva virgen extra
Pasta al gusto
Sal
Pimienta
Orégano
Queso rallado
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Poner la cuchilla picadora en el robot. Añadir los pimientos troceados, la cebolla en 4 trozos y los ajos, cerrar la tapa y pulsar iniciar.
Paso 2 /7
Bajar los ingredientes de las paredes del robot con la espátula, canviar la cuchilla por el mezclador, añadir las 3 cucharadas de aceite y la sal al gusto. Cerrar la tapa y pulsar iniciar. Si se desea más pochado añadir tiempo en este paso.
Paso 3 /7
Incorporamos el tomate natural triturado y sal al gusto. Cerrar la tapa y pulsar iniciar
Paso 4 /7
Triturar la sala en este paso. Canviar el mezclador y poner la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar iniciar
Paso 5 /7
Retiramos la salsa y la reservamos. Añadir el pollo para picar. Cerrar la tapa y pulsar iniciar. Si se desea más picado añadir tiempo.
Paso 6 /7
Añadir la cucharada de aceite, sal y pimienta al gusto y cocinamos. Cerrar la tapa y pulsar iniciar
Paso 7 /7
Aparte cocer la pasta escogida en agua hirviendo. Mezclar la carne con la salsa y salsear la pasta por encima. Añadir queso rallado, orégano...
Accesorios