Albóndigas con salsa de tomate y nata
- Tiempo total 51 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
3 ramita ramitas de perejil fresco
1 ud diente de ajo
100 g cebolla
0.5 porción zanahoria
1 ud huevo
500 g carne picada
Pan rallado
2 cda cucharadas de aceite de oliva
300 ml tomate triturado
200 ml nata para cocinar
2 ramita cebollino fresco
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora en el bol. Añadir el diente de ajo, media cebolla y media zanahoria troceados, y las ramitas de perejil fresco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Añadir el huevo, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Retirar la cuchilla e incorporar la carne. Salpimentar al gusto y mezclar con la espátula. Formar las albóndigas y pasarlas por pan rallado. Dorarlas bajo el grill del horno precalentado a 200 ºC por ambos lados, dándoles la vuelta cuando una cara esté tostada.
Paso 4 /6
Colocar la cuchilla picadora en el bol, añadir la otra mitad de la cebolla, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarla.
Paso 5 /6
Quitar la cuchilla y añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Abrir la tapa e incorporar el tomate y la nata. Salpimentar. Verter las albóndigas en la salsa. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Servir el plato espolvoreado con cebollino fresco picado.
Accesorios