Solomillo de ternera con salsa
- Tiempo total 10 horas 40 min.
- 10 horas
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 personas
600 g de solomillo
1 pizca Sal
1 cda Aceite
1 Diente de ajo
1 pizca De perejil
1 cda café De harina de maíz
1 cda café De salsa bovril
2 cda De agua
Preparación
Paso 1 /3
Adobar el día anterior los medallones de solomillo con el aceite, el ajo y el perejil picados
Paso 2 /3
Poner el solomillo en el recipiente, poner la sal. Poner en marcha el aparato 10 min por cada lado
Paso 3 /3
Para la salsa, aprovechar el jugo de los solomillos, añadir el agua, la salsa bovril, y la harina de maíz, calentar en una sartén hasta espesar la salsa y verter encima de los solomillos
Accesorios