Ternera a la parrilla con salsa chimichurri (Picanha)
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
500 g Tiras de filete
1 cda Aceite de oliva
1 pizca Sal
1.5 ud Cebolla tierna
2 clavo Dientes de ajo
2 cda Perejil
2 cda café Orégano
1 ud Pimiento rojo pequeño, picado
2 cda Vinagre de vino tinto
0.5 ud Limo (jugo)
12 ml Aceite de oliva
1 pizca Sal
Preparación
Paso 1 /4
Para la preparación de la salsa: usa un recipiente mediano y mezcla todos los ingredientes. Para la carne: sazona con sal y pimienta y luego aceite.
Paso 2 /4
Enciende tu OptiGrill. Selecciona el programa "Carne Roja" y presiona OK. Tan pronto como termine el precalentamiento, coloca la carne en la parrilla y ciérrala. Cocina hasta que el indicador de luz se vuelva rojo.
Paso 3 /4
Una vez cocinada la carne, córtala en rodajas finas y colócala en un plato. Con una cuchara, vierte la salsa chimichurri sobre ella.
Paso 4 /4
Disfruta inmediatamente.
Accesorios