Verduras al vapor con salsa de yogur
- Tiempo total 56 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g calabaza en trozos
150 g coliflor
200 g habitas tiernas
250 g Patatas pequeñas de guarnición
150 ml yogur griego
200 g queso cremoso
1 ud/uds limón (zumo de medio limón)
Preparación
Paso 1 /3
Para la salsa de yogur: Poner el accesorio batidor en el vaso. Añadir el queso, el yogur y el zumo de limón. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Reservar la salsa.
Paso 2 /3
Cortar los vegetales en trozos del mismo tamaño. Disponer las patatas en la cesta de vapor y poner la calabaza, la coliflor y las habas dentro encima. Verter 0,7L de agua en el vaso y colocar la cesta dentro. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /3
Comprobar que las verduras estén cocidas al gusto, si no fuera así, añadir un poco más de tiempo Retirar las hortalizas de la máquina y servirlas en una fuente con la salsa de yogur.
Accesorios