*Roasted aubergines with yoghurt sauce
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 Berenjenas
4 cda Aceite de oliva
2 cda café Condimento Cajún
1 cda café Sal
100 g Yogur natural
1 cda café Tahini
2 cda Zumo de limón
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y cortar las berenjenas a lo largo. Sazonar la pulpa con sal y aceite. Espolvorear la superficie con las especias Cajún.
Paso 2 /4
Colocar las berenjenas en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /4
Mientras tanto, preparar la salsa. Mezclar todos los ingredientes en un cuenco, apartar y dejar enfriar.
Paso 4 /4
Al final de la cocción, colocar las berenjenas en un plato y servir con la salsa de yogur.
Accesorios