Berenjenas al horno con salsa de yogur y curry
- Tiempo total 59 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 44 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
200 g berenjenas
50 g cebolla
100 g garbanzos cocidos
75 g yogur griego
1.5 cda café miel
0.25 dosis lima
2 cda café curry en polvo
2 ramita cilantro
2 cda aceite de oliva
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 200 ºC.
Paso 2 /7
Mezclar los garbanzos con la mitad del curry.
Paso 3 /7
Lavar la berenjena, cortarla en rodajas finas y disponerla en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. A continuación, echar el aceite, añadir los garbanzos por encima y hornear durante 20 minutos.
Paso 4 /7
Poner la cebolla en el bol con la cuchilla picadora colocada, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /7
Añadir un poco de aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para saltear.
Paso 6 /7
Añadir el yogur griego, la miel, el zumo de lima, el resto de curry en polvo y el cilantro picado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 7 /7
Sacar la berenjena del horno, servirla con la salsa por encima y salpimentar al gusto.
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