Trucha al vapor con jengibre
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 porción truchas (limpias)
160 g tirabeques
2 ud chalotas troceadas
4 ramita ramas de canela
2 cm jengibre fresco rallado
4 cda café aceite de coco
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Echa el aceite de coco en la sartén. Dora los tirabeques y reserva.
Paso 3 /6
Rellena las truchas con la chalota picada, la rama de canela y el jengibre.
Paso 4 /6
Vierte 200 ml de agua en la sartén. Coloca el cestillo de vapor encima y dispón las truchas en el cestillo.
Paso 5 /6
Cocinar a presión: 7 minutos.
Paso 6 /6
Servir.
Accesorios