Cheesecake de Maracuyá
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
5 cda galletas macarenas trituradas
6 cda margarina
250 g queso crema
125 ml leche condensada
1 cda zumo de limón
1 cda café esencia de vainilla
1 ud/uds huevo
0.5 taza pulpa natural de maracuyá
3 hoja hojas de hierbabuena
2 cda café cucharadas de azúcar
sal
Preparación
Paso 1 /4
Mezclar las galletas con la margarina derretida para formar una masa, ponerla en el fondo de un molde apto para horno e introducirlo en la Easy Fry & Grill por el tiempo indicado.
Paso 2 /4
Licuar en el queso, la leche consensada, el zumo, la esencia, y el huevo con un poco de sal, una vez estén bien incorporados todos los ingredientes, verter la mezcla sobre la galleta y hornear durante el tiempo establecido.
Paso 3 /4
Cocinar a fuego medio en una olla la pulpa de maracuyá con el azúcar, la hierbabuena picada, y una pizca de sal, mezclando continuamente hasta que entren en hervor. Reservar la mermelada.
Paso 4 /4
Refrigerar el postre por al menos 3 horas, y bañarlo en mermelada en el momento de servirlo.
Accesorios