Sorbete de albaricoque y maracuyá
- Tiempo total 4 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
100 g albaricoques secos
300 ml agua
2 cda zumo de limón
60 ml zumo de naranja
60 ml zumo de maracuyá
Preparación
Paso 1 /7
Verter el agua en una olla y añadir los albaricoques secos. Llevar el agua a ebullición y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Reservar la mitad del agua de cocción.
Paso 2 /7
Poner en la batidora la mitad del agua, los albaricoques secos, el zumo de limón, el de naranja y el de maracuyá.
Paso 3 /7
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto. Iniciar el programa.
Paso 4 /7
Al final del programa, verter la mezcla en un molde y guardar en el congelador durante unas horas.
Paso 5 /7
Sacar la mezcla y volver a ponerla en la batidora.
Paso 6 /7
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto. Iniciar el programa.
Paso 7 /7
Verter el helado en un molde y guardar en el congelador hasta el momento de servir.
Accesorios