Clafoutis de albaricoque y romero
- Tiempo total 48 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
20 g Mantequilla
280 g Albaricoques
1 palo Romero
2 bolsa Azúcar vainillado
4 ud Huevos
150 g Azúcar en polvo
130 g Harina
400 ml Leche
1 avellana Mantequilla
1 cda café Harina
Azúcar glas
Accesorios
Batidor Mezclador
Preparación
Paso 1 /13
Poner la mantequilla en el bol del robot de cocina con el mezclador colocado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /13
Añadir los albaricoques cortados en cuartos, la ramita de romero y la mitad del azúcar vainillado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /13
Untar con mantequilla y enharinar una fuente para horno.
Paso 4 /13
Colocar los albaricoques en la fuente.
Paso 5 /13
Lavar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 6 /13
Precalentar el horno a 210 °C.
Paso 7 /13
Colocar el batidor. Añadir los huevos y el azúcar.
Paso 8 /13
Añadir la harina. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 9 /13
Añadir la leche. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 10 /13
Verter la masa en la fuente, sobre los albaricoques.
Paso 11 /13
Espolvorear por encima el resto del azúcar vainillado.
Paso 12 /13
Hornear 25 minutos.
Paso 13 /13
Dejar enfriar y espolvorear el azúcar glas antes de servir.
Accesorios