Fondant de ricotta y albaricoque
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
5 personas
3 ud huevos
90 g azúcar moreno
200 g almendras molidas
30 g Maizena®
0.5 cda bicarbonato de sodio
1 cda aceite de oliva
250 g ricotta
150 g albaricoques frescos
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6). Cubrir la base de un molde de borde alto con papel de horno.
Paso 2 /5
Poner los huevos, el azúcar moreno, las almendras molidas, la Maizena®, el bicarbonato de sodio, el aceite de oliva y la ricotta en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Lavar los albaricoques y cortarlos en cuatro trozos. Añadirlos por el orificio de la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 50 minutos. Si el pastel se está dorando demasiado al final del horneado, cubrir con papel de aluminio.
Paso 5 /5
Dejar enfriar y desmoldar.
Accesorios