Pasteles de albaricoque y albahaca
- Tiempo total 52 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
320 g harina
120 ml agua
260 g mantequilla muy fría
0.5 cda café sal
1 clara de huevo
80 g azúcar glas
20 g almendras fileteadas
3 albaricoques
2 cda café albahaca fresca
1 egg
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Batidor
Preparación
Paso 1 /14
Pesar el agua en un recipiente. Añadir la sal y diluirla en el agua.
Paso 2 /14
Colocar la harina y la mantequilla cortada en cubitos en el bol de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Bloquear la tapa y pulsar start. Rociar el agua a través del corcho.
Paso 3 /14
Extender la masa sobre una superficie de trabajo enharinada para hacer un rectángulo grande.
Paso 4 /14
Doblar la masa en forma de billetera doblando el tercio superior hacia el centro y luego el tercio inferior sobre la primera solapa. (También conocido como pliegue simple)
Paso 5 /14
Girar la masa un cuarto de vuelta y repetir los mismos pasos dos veces. Enrollar en un rectángulo, doblar el tercio superior seguido del tercio inferior, girar un cuarto de vuelta y luego repetir.
Paso 6 /14
Colocar en la nevera mientras se prepara la cobertura.
Paso 7 /14
Lavar los albaricoques, quitar los huesos y cortar en cubos pequeños.
Paso 8 /14
Verter las claras de huevo en el tazón de la batidora con la batidora adjunta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar start
Paso 9 /14
Agregar el azúcar. Cerrar la tapa con el corcho y pulsar start
Paso 10 /14
Cubrir una bandeja para hornear con papel para hornear.
Paso 11 /14
Precalentar el horno a 200°C.
Paso 12 /14
Separar la masa de hojaldre por la mitad y extiéndela para formar 2 rectángulos idénticos. Extender la mezcla de azúcar y huevo sobre uno de los pasteles.
Paso 13 /14
Espolvorear con almendras laminadas, albahaca y trozos de albaricoque. Cubrir con la segunda pieza de masa. Recortar tiras de 4 cm de ancho y 20 cm de largo. Girar las tiras y colocar en la bandeja para hornear.
Paso 14 /14
Pincelar con huevo y hornear por 25 minutos.
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