Magdalenas de gorgonzola, miel y romero
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 ud/uds huevos
100 ml leche
70 g mantequilla
70 ml aceite de oliva
200 g harina
1 dosis levadura química
20 g miel
2 ramita romero
110 g gorgonzola
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C. Separar las claras de las yemas.
Paso 2 /6
Poner las yemas de huevo, la leche, la mantequilla derretida y el aceite de oliva en el vaso de la batidora. Añadir la harina y la levadura tamizadas, la miel y el romero. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 1 minuto y 15 segundos. Iniciar el programa.
Paso 3 /6
Cuando termine el programa, verter la mezcla en un cuenco grande.
Paso 4 /6
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado a la primera preparación.
Paso 5 /6
Verter la mitad de la masa en moldes para magdalenas untados con mantequilla. Añadir unos dados de queso gorgonzola y cubrir con el resto de la mezcla.
Paso 6 /6
Hornear 25 minutos. Dejar enfriar antes de servir.
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