Magdalenas de miel
- Tiempo total 55 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
180 g Mantequilla
3 ud Huevos
80 g Azúcar
2 cda Miel
3 g Sal
180 g Harina
1 cuchara de moka Polvo de hornear
10 g Polen
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la mantequilla y los huevos en el robot de cocina con el accesorio de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 2 /6
Añadir la miel, el azúcar y la sal. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 3 /6
Añadir la harina, el polvo de hornear y el polen. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Engrasar un recipiente de magdalenas y verter la masa hasta 3/4 del molde.
Paso 5 /6
Dejar enfriar en la nevera durante 30 minutos.
Paso 6 /6
Precalentar el horno a 200°C. Hornear durante 7 minutos y a continuación bajar la temperatura a 180°C y continuar horneando durante 5 minutos más.
Accesorios