Magdalenas
- Tiempo total 2 horas 4 min.
- 2 horas
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
130 g mantequilla
3 ud/uds huevos
10 g miel
125 g azúcar
130 g harina
4 g levadura química
Preparación
Paso 1 /4
Poner la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /4
Añadir los demás ingredientes por el agujero de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Enfriar como mínimo durante 2 h.
Paso 3 /4
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Untar de mantequilla un molde de magdalenas o utilizar capsulas de papel y llenarlo hasta 3/4 (las magdalenas crecerán durante el horneado).
Paso 4 /4
Hornear durante 15 min. Dejar enfriar antes de sacar.
Accesorios