Magdalenas de chocolate
- Tiempo total 58 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
12 unidades
100 g Azúcar
2 Huevos
140 ml Leche/bebida de soja
120 ml Aceite girasol
250 g Harina de trigo
2 cda café Levadura
2 cda café Cacao en polvo
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Batir el azúcar con los huevos
Paso 2 /4
Añadir el aceite de girasol y la leche o bebida de soja y mezclar
Paso 3 /4
Tamizar la harina, levadura y cacao dentro del bol y mezclar
Paso 4 /4
Dividir en 12 moldes de magdalenas y hornear a 180°C durante 15-18 minutos. (Mi horno, 220°c)
Accesorios